Beschreibung
Beschreibung
Herkunftsbezeichnung: Penedès
Ort: Sant Sadurní d’Anoia
Land Spanien
Rebsorte: Merlot 60%, Cabernet Sauvignon 20%, Hasenauge 20% (15% Fass)
Produktionstyp : Am Eingang des Kellers von den Trauben abgebeert, zerkleinert und direkt in den Tank für Mazeration und Gärung für etwa 20-25 Tage. Mit dieser Mazeration erhalten wir die richtige Farbe und eine Dosis Tannin, die ihm eine gute Struktur verleiht, ohne jedoch adstringierend zu werden. In einen anderen Tank umfüllen, wo die alkoholische Gärung endet. Nach Abschluss der alkoholischen Gärung wird der Wein einer malolaktischen Gärung unterzogen, die ihn abrundet.
Verzehrtemperatur: 12º und 14º C
Alterung : Junger Wein. Ein Teil des Cabernet Sauvignon und des L’ull de lebre wird in Fässern ausgebaut.
Verkostungsnotiz: Intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Die Nase ist sehr kraftvoll mit Erinnerungen an wilde rote Früchte. Guter Angriff mit einem intensiven Mundgefühl und einem langen und angenehmen Abgang.
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