La Bona Vida Brut

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Leuchtend gelbe Farbe mit grünlichen Tönen. Sehr aromatisch und mit Sortenerinnerung. Es ist glatt und schmackhaft im Mund, während es auch angenehm und frisch ist.

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Beschreibung

Beschreibung

Herkunftsbezeichnung: Cava

Ort: Sant Sadurní d’Anoia

Land Spanien

Rebsorte: Macabeu 30 %, Xarel·lo 40 % und Parellada 30 %

Produktionsart: Traditionelle Cava-Methode

Verzehrtemperatur: 4º und 6º C

Reifung: Mindestens 12 Monate in der Cava in Kontakt mit ihren Müttern.

Verkostungsnotiz: Leuchtend gelbe Farbe mit grünlichen Reflexen. Sehr aromatisch und mit Sortenerinnerung. Es ist glatt und schmackhaft im Mund, während es auch angenehm und frisch ist. Als Aperitif, in einer Vielzahl von Salaten und weißem Fleisch, leichten Desserts und bei Feiern zu genießen.

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DescriptionLeuchtend gelbe Farbe mit grünlichen Tönen. Sehr aromatisch und mit Sortenerinnerung. Es ist glatt und schmackhaft im Mund, während es auch angenehm und frisch ist.Intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Die Nase ist sehr kraftvoll mit Erinnerungen an wilde rote Früchte. Guter Angriff mit einem intensiven Mundgefühl und einem langen und angenehmen Abgang.Strohgelb mit goldenen Reflexen. Sehr ausdrucksstarke Nase mit blumigen und tropischen Fruchtnoten. Am Gaumen seidig, breit, sehr fruchtig und mit einer leichten Zitrusnote.Kirschrot mit violetten Rändern. In der Nase Erinnerungen an wilde Früchte und Süßigkeiten. Strukturierter Gaumen, mit einem lebendigen Mundgefühl und einem harmonischen Abgang, wo die Frucht hervorsticht.
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Beschreibung

Herkunftsbezeichnung: Cava Ort: Sant Sadurní d’Anoia Land Spanien Rebsorte: Macabeu 30 %, Xarel·lo 40 % und Parellada 30 % Produktionsart: Traditionelle Cava-Methode Verzehrtemperatur: 4º und 6º C Reifung: Mindestens 12 Monate in der Cava in Kontakt mit ihren Müttern. Verkostungsnotiz: Leuchtend gelbe Farbe mit grünlichen Reflexen. Sehr aromatisch und mit Sortenerinnerung. Es ist glatt und schmackhaft im Mund, während es auch angenehm und frisch ist. Als Aperitif, in einer Vielzahl von Salaten und weißem Fleisch, leichten Desserts und bei Feiern zu genießen.

Beschreibung

Herkunftsbezeichnung: Penedès Ort:  Sant Sadurní d'Anoia Land Spanien Rebsorte: Merlot 60%, Cabernet Sauvignon 20%, Hasenauge 20% (15% Fass) Produktionstyp : Am Eingang des Kellers von den Trauben abgebeert, zerkleinert und direkt in den Tank für Mazeration und Gärung für etwa 20-25 Tage. Mit dieser Mazeration erhalten wir die richtige Farbe und eine Dosis Tannin, die ihm eine gute Struktur verleiht, ohne jedoch adstringierend zu werden. In einen anderen Tank umfüllen, wo die alkoholische Gärung endet. Nach Abschluss der alkoholischen Gärung wird der Wein einer malolaktischen Gärung unterzogen, die ihn abrundet. Verzehrtemperatur: 12º und 14º C Alterung : Junger Wein. Ein Teil des Cabernet Sauvignon und des L'ull de lebre wird in Fässern ausgebaut. Verkostungsnotiz: Intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Die Nase ist sehr kraftvoll mit Erinnerungen an wilde rote Früchte. Guter Angriff mit einem intensiven Mundgefühl und einem langen und angenehmen Abgang.

Beschreibung

Herkunftsbezeichnung: Penedès Ort: Sant Sadurní d’Anoia Land Spanien Rebsorte: Xarel·lo 55 %, Muscat 26 % und Chardonnay 19 % Art der Zubereitung: Mit leichtem Pressen nach dem Entrappen, um die erste Portion Most (Most Flor) zu erhalten, und statischer Entnebelung, um die Frucht so gut wie möglich zu respektieren. Kalte Gärung in Edelstahltanks bei einer Temperatur von 16-18º. Jede der Sorten, aus denen die Coupage besteht (Xarel.lo und Muscat), wird separat fermentiert. Stoppen Sie die kalte Gärung, um einige Gramm Restzucker zu erhalten, die das Ganze abrunden. Verzehrtemperatur: 6º und 8º C Alterung: Junger Wein Verkostungsnotizen: Strohgelb mit goldenen Reflexen. Sehr ausdrucksstarke Nase mit blumigen und tropischen Fruchtnoten. Am Gaumen seidig, breit, sehr fruchtig und mit einer leichten Zitrusnote. Ideal zum Aufhängen an einem Aperitif, Tapas, einer Paella oder orientalischen Speisen wie Sushi, rohem Fisch, ... kombiniert mit Sojasauce.
Beschreibung Herkunftsbezeichnung: Penedès Ort: Sant Sadurní d’Anoia Land Spanien Rebsorte: Merlot 50%, Ull de Lebre 42% und Cabernet Sauvignon 8 Zubereitungsart: Leicht gepresst nach dem Entrappen und einer sanften Mazeration mit den Schalen. Statische Entfernung, um die Frucht so weit wie möglich zu respektieren. Kalte Gärung in Edelstahltanks bei einer Temperatur von 16-18º. Jede der Sorten, aus denen die Coupage besteht, wird separat fermentiert. Stoppen Sie die kalte Gärung, um einige Gramm Restzucker zu erhalten, die das Ganze abrunden. Verzehrtemperatur: 6º und 8º C Alterung: Junger Wein Verkostungsnotiz: Kirschrot mit violetten Rändern. In der Nase Erinnerungen an wilde Früchte und Süßigkeiten. Strukturierter Gaumen, mit einem lebendigen Mundgefühl und einem harmonischen Abgang, wo die Frucht hervorsticht. Ideal für jede Vorspeise, Pasta, Aufschnitt und Pizza.
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Dimensionsn. v.n. v.n. v.n. v.
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Gewicht 1,3 kg
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Blue

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