Beschreibung
Beschreibung
Herkunftsbezeichnung: Penedès
Ort: Sant Sadurní d’Anoia
Land Spanien
Rebsorte: Xarel·lo 55 %, Muscat 26 % und Chardonnay 19 %
Art der Zubereitung: Mit leichtem Pressen nach dem Entrappen, um die erste Portion Most (Most Flor) zu erhalten, und statischer Entnebelung, um die Frucht so gut wie möglich zu respektieren. Kalte Gärung in Edelstahltanks bei einer Temperatur von 16-18º. Jede der Sorten, aus denen die Coupage besteht (Xarel.lo und Muscat), wird separat fermentiert. Stoppen Sie die kalte Gärung, um einige Gramm Restzucker zu erhalten, die das Ganze abrunden.
Verzehrtemperatur: 6º und 8º C
Alterung: Junger Wein
Verkostungsnotizen: Strohgelb mit goldenen Reflexen. Sehr ausdrucksstarke Nase mit blumigen und tropischen Fruchtnoten. Am Gaumen seidig, breit, sehr fruchtig und mit einer leichten Zitrusnote. Ideal zum Aufhängen an einem Aperitif, Tapas, einer Paella oder orientalischen Speisen wie Sushi, rohem Fisch, … kombiniert mit Sojasauce.
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